Kata-kata faza

Hello
Sekarang ada dimana sekarang ada dimana Bunda sekarang ada dimana

Halo bisa denger enggak
Iya itu kembarannya Azka gambarnya Bunda

Memang asking gambarnya seperti apa gambarnya dikasih judul apa

Internetnya lambat ya jadi Ini downloadnya lama download gambar yang dikirim Bunda ini lho Bunda masih di situ mandi lagi

Halo bulan 11 ngapain flashdisk ini ditulis oleh komputer menjadi 11 0856 kosong empat kosong

Bule bersih-bersih di sini tiap hari. Di di rumahku sana nggak ada yang bersih bersih gak boleh gitu ya Aku pingin ada yang cepat

Nggak ada ada gak Iya nggak ada ya cepat aku aku nulis jauh malah ditulis cepat barangnya buanyak berisik mungkin jadi ini 

Belajar menulis menulis huruf f YouTube game artis menulis huruf besar terus menulis huruf kecil Ya itu kan gamenya anak-anak sebelum PAUD

Oh kalau huruf g disebelahnya ada gambar gajah Kitty aku ngomong gajah Nggak pakai CD tetapi terus ini ada sakit

Ketika mau nulis ketika mau nulis huruf dikasih gambar hiu  kalo bener ada yang teriak

Permainan apa


Tidak ada komentar:

Posting Komentar











.





.

.














Tampil di blog ini