Wafidah: Barangnya sudah datang, Sama persis seperti di gambar dan ukurannya juga pas. Makasih ya. Insya Alloh lain kali pesan lagi

Anisatul Wafidah: mbak pesen ini. gmn crnya
Ok Rek
http://www.facebook.com/photo.php?pid=3812125&id=211686542552
Bahan dengan motif yg persis seperti Abaya Flora Biru ini, telah habis,
Mbak masih bisa memesan model ini dengan menentukan motif bahan yg lain, yang bisa Anda pilih dari model-model yg lain. misalnya motif bahan seperti yg ada di http://www.facebook.com/photo.php?pid=4993166&id=307412880038 atau di http://www.facebook.com/photo.php?pid=4993169&id=307412880038
Ongkos kirim ke Kertosono 7.000 (per kg)
Kami produksi dulu jika ada yg pesan, jadi Mbak bisa tentukan ukuran yg diinginkan.
Pembayaran ke:
BCA: 6120153259 : Afandi Kusuma
atau
MANDIRI : 140-00-0970697-0 : Ayuna Fitria Fadjrin
Barang akan diproses setelah konfirmasi pembayaran,
(nama pemesan, bank, nominal, catatan dalam tranfer atau nama pemilik rekening pengirim)
Untuk pengiriman diperlukan nama dan alamat lengkap + telpon
Info langsung via telpon/sms ke Ayuna di 031 340 70004; 0878 5209 5976.
Terima kasih
Afandi Kusuma
http://Okrek.com
Jl. Awikoen Madya no 5, -Gresik 61123
031 70 191 291; 0878 525 808 85
Jl. Awikoen Madya no 5, -Gresik 61123
031 70 191 291; 0878 525 808 85
Anisatul Wafidah
Mbak aku nggak jd pesen ini. Tp kmrn sdh pesen lwt okrek.com dan sdh transfer. No ordernya 215. Kpn brgnya sampai
Dikirim melalui Facebook Seluler
Ok Rek
baik, jangan lupa, kalau sudah tranfer langsung konfirmasi pembayaran ya, bisa via sms ke 0878 525 808 85
Anisatul Wafidah
saya sdh transfer kmrn dan sdh sms kok belum ada jawaban. capek deh
Ok Rek
maaf Mbak, gak usah capek,
account ini dipakai bergantian,
jadi terkadang langsung dijawab, tanpa konfirmasi dulu dengan yg lain,
maaf ya Mbak :)
yang nulis di sini Afandi, yg terima sms Ayuna.
baik Mbak, barang pesanan Mbak akan segera kami proses.
mohon beri kami waktu untuk menyelesaikan order lain dulu yang lebih dulu masuk.
Anisatul Wafidah
Sdh sering belanja lwt internet br kali ini ada yg kyk gini. Sdhlah. Smg laen kali lbh baik.
Ok Rek
Anisatul Wafidah terima kasih kritikannya.
dan terima kasih juga doanya.
Anisatul Wafidah
Hai .,ini sdh jum’at. Gmn nasib pesenanku. Kok nggak ada konfirmasi sm sekali.
Ok Rek
iya Mbak, kami biasanya minta waktu dua minggu untuk menyelesaikan pesanan.
baik yg beberapa kodi atau beberapa potong.
terima kasih mau menunggu.
Anisatul Wafidah
Ya sdh. Tak tunggu.
Anisatul Wafidah
Brgnya sdh datang. Sm persis spt di gambar & ukurannya jg pas. Makasih ya. Insya Alloh lain kali pesan lagi.
Ok Rek
Alhamdulillah
Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

busana muslim busana muslim Blus terbaru
Memuat...

Komentar Teman-teman

dari GMP: Setting AMDK dan Filter

... Peluang Usaha - Program Butik Online Tanpa Modal

Program Butik Online tanpa modal adalah program terbaru dari Mode Ok-Rek dengan misi untuk mendukung penjual/reseller ok-rek semakin kreatif dalam mengolah pasarnya, dan memberikan pencerahan pada dunia fashion .... Selengkapnya >>>
Persewaan Alat Pesta, Tenda /terop, meja kursi, alat makan di Sidoarjo dan Surabaya.

.


.
.
.














Wiremesh murah hubungi Afandi
0878 525 808 85; 082140 031 207.
Ada juga besi beton murah.

Desain dan Produksi Mode dan Busana

Tampil di blog ini